Пирожное "Картошка"

Сегодня мы приготовим пирожное "Картошка".🍪
Узнаем, что говорит нам про это Википедия:
«Картошка» — разновидность природного, как правило, тёмно-коричневого цвета. Изготавливается из тёртого или рубленного охлаждённого бисквита, пропитанного кремом и коньяком (или ромом), отделанное посадкой или сместью сахарной пудры и какао. Иногда в его состав также включаются тёртый орех, кусочки сухофруктов, небольшая начинка.
Изготавливается во всевозможных формах (например: картофельного клубня, ёжика, шишки, яблока, зайца и тому подобной). Для придания пирожному завершённого образа используют маслянный крем.
 А теперь сам рецепт:
1. Масло 300 грамм
2. Какао 10-15 грамм
3. Сгущенное молоко 370 мл (1 банка)
4. Печенье 0.7-0.9кг.
       
Приступаем к работе:          
1) Прокрутить печенье в мясорубке.
2) В большой миске смешать масло, сгущенное молоко, 1.5 ложки какао.
3) Добавить измельченное печенье
4) Из получившейся массы слепить что-нибудь(картошку).
5) Поставить в холодильник на 6-7 часов, если есть морозильная камера , то 4-5 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий